Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.158.25.146.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Lutz Lutz schrieb am 7. Mai 2014 um 7:04:
Ihr seid ein toller Chor und ich freue mich schon darauf, wenn ihr beim Konfirmationsgottesdienst nächsten Monat mit dabei seid. Ihr seid einfach ein Garant für eine gute Stimmung in der Kirche!
Thomas Stumpf Thomas Stumpf schrieb am 19. Dezember 2013 um 9:32:
Liebe Angela, liebe Chormitglieder. Meinen aufrichtigen Dank für die tolle Aufnahme meiner Carola in euren Kreis. Sie hat sich so wohl mit und bei euch gefühlt und hatte das Ziel in 2014 wieder mit euch zu singen. Das tat ihr so gut. Leider kam es anders. Ihr habt ihr ein unvergessliches und wunderbares Geschenk an ihrem Geburtstag im Krankenhaus gemacht. Danke für euer Engagement und Kraft bei der Trauerfeier. Es bleibt die Erinnerung. In Dankbarkeit, Thomas
Ansgar Müller-Wissmann Ansgar Müller-Wissmann schrieb am 27. September 2013 um 15:18:
Hallo, das Gästebuch ist hier mit eröffnet.