Wir erzählen hier die Geschichte der Geburt Jesu. Angefangen von der Verkündigung an Maria, die Reise nach Bethlehem, der Vekündigung der Geburt an die Hirten bis hin zu den heiligen drei Königen.

Dabei wechseln sich Erzählpassagen mit dem Chorgesang ab. Außerdem werden alte Weichnachtslieder mit neuen Texten und einen Vielzahl von Rhythmen versehen.

Weihnachten und Neues Geistliches Lied

Weihnachten und Gospel

Passt das überhaupt zusammen?

Bilden Sie sich Ihre eigene Meinung!

Wir laden Sie herzliche zu einem besonderen Weihnachts -konzert ein.

UNTERWEGS singt zu dem Thema „Die wunderbare Geschichte“ Neue Geistliche Lieder, Gospel und das Werk des amerikanischen Musikprofessors Don Besig „The Wondrous Story“.

Sängerinnen und Sänger, Musiker und letztendlich Sie, das Publikum, gestalten ein weihnachtliches Konzert zum Zuhören und Mitsingen.

Wie Weihnachten auch in unserer heutigen Zeit unser Leben verändert, was man aus einem klassischen Stück von Georg Friedrich Händel alles machen kann, die Geschehnisse in Bethlehem, das erleben Sie in diesem Konzert.

Tauchen Sie ein in die wunderbare Geschichte des kleinen Kindes in der Krippe, Jesus – Licht der Welt, Gottes Sohn, unser Retter, unser König.

Die Texte stammen von Nancy Price und Don Besig.

Die Musik ist Don Besig